Your browser does not support JavaScript!

 

國立臺灣海洋大學 國際事務處

TaiwanAustraliaBangladeshBelizeBurkina FasoCanadaChinaCzech RepublicEnglandFranceGambiaGermanyHungaryIndiaIndonesiaIranItalyJapanMalaysiaMongoliaNicaraguaPeruRussian FederationSt VincentThailandUSAViet Nam

分類清單

Recent

數據載入中...
哈爾濱工程大學第六屆海峽兩岸大學生北國文化之旅冬令營,即日期受理報名
為搭建臺灣青年學子瞭解大陸的平臺,進一步促進兩岸教育文化領域的溝通和交流,大陸地區姐妹校哈爾濱工程大學擬於2018年12 月22日至12 月29日舉辦“第六屆海峽兩岸大學生北國文化之旅冬令營”。
 
一、活動主要內容:建立海峽學生的溝通互信,加強臺灣同學對大陸的瞭解與認同,活動內容注重突出體驗冰雪文化和樂趣、哈爾濱城市建築風格、哈爾濱城市歷史變遷和精神風貌、哈爾濱工程大學校園軍工氣質、合作完成雪雕作品等方面。
 
二、活動時間:2018年12 月22日至12 月29日
 
三、活動地點:黑龍江省哈爾濱市及周邊。
 
四、邀請學生人數:本校同學3名。
 
五、相關費用:往返旅費及保險費由學生自行承擔。活動期間在大陸地區的食宿、交通、參訪、活動費用由哈爾濱工程大學承擔。
 
六、報名時間:即日起至11月20日中午12點截止。有意報名活動的同學請於截止期限寄送個人2吋照片(jpg)及報名表至miaofang@email.ntou.edu.tw,吳苗芳小姐(分機1222)。
 
七、注意事項:
1.收到回覆報名成功的同學,請於11月21日中午12點30分來國際處報到,缺席者視為自動放棄。
2.機票及保險由同學自行購買。國際處將協助詢問機票費用,同學亦可自行詢價,以團進團出為原則,不接受同學分別往返。
3.參加活動的同學需準備至少一項表演節目
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼